American Steaktoast

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Salatblätter |
---|---|---|
400 | g | Schweinefilet |
1 | EL | Butterschmalz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Schb | Toastbrot |
4 | Schb | Käse (würzig) |
4 | EL | Cocktailsauce |
4 | Stk | Tomatenscheiben |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die American Steaktoasts zuerst die Salatblätter gründlich waschen und trocken schütteln. Außerdem schon mal den Backofen vorheizen (200° Grill-Funktion).
- Nun das Schweinsfilet rundherum in heißem Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und für 10 Minuten unter Wenden zu Ende braten. Dann das Schweinefilet in Scheiben schneiden.
- Das Toastbrot in den Toaster und die Steaks mit jeweils einer Käsescheibe belegen und noch kurz bei 200°C in Backrohr geben.
- In der Zwischenzeit die Cocktailsauce auf die Toastbrotscheiben schmieren und dann je ein Salatblatt und eine Tomatenscheibe darauf legen. Erst jetzt kommen die Fleischscheiben mit dem geschmolzenen Käse drauf. Guten Appetit!
User Kommentare
Sehr schmackhaft. In die Zutatenliste sollte man aber das Toastbrot mit aufführen, sonst fängt man mit dem Zubereiten an und hat dann kein Brot.
Auf Kommentar antworten
Danke, haben wir ergänzt.
Auf Kommentar antworten