Apfel-Dinkel-Muffins

Zutaten für 24 Portionen
250 | g | Butter |
---|---|---|
250 | g | Erythrit (Zuckerersatz) |
4 | Stk | Eier |
1 | Pk | Vanillezucker |
50 | ml | Milch |
250 | g | Dinkelmehl (Vollkorn) |
200 | g | Mandeln gemahlen |
1 | Pk | Backpulver |
250 | g | Apfel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die warme Butter, Eier, Vanillezucker und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren und danach die Milch hineinrühren.
- Den geraspelten Apfel mit den gemahlenen Mandeln, das Vollkornmehl und das Backpulver vermengen und unterheben. Den Teig in beschichtete Muffins-Formen füllen und im vorgeheizten Rohr ca. 25 Min. backen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit einer Glasur überziehen.
User Kommentare
Den Zucker habe ich eigentlich nicht so eingetragen. Ich habe ihn durch ZUKKA ersetzt so habe ich ein perfektes Low Carb Rezept.
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wurde geänder auf Erythrith lg
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