Ein himmlischer Steinobst-Scheiterhaufen (Paleo) Rezept aus Äpfel, Birnen und Quitte schmeckt bekömmlich. Auch Rosinen und Zimt, köstlich!
Wie schon der Name sagt - der Vitalsalat ist voll an Vitaminen. Ein Rezept, dass sich besonders für die kalte Jahreszeit eignet.
Eine Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt auf Brot, oder kann wunderbar als fruchtige Beilage genossen werden.
Ein feines Vorspeisen - Rezept ist diese Selleriecremesuppe mit Apfel. Passt sehr gut für die kaltes Jahreszeit.
Ein schneller Snack ist der Toast mit Apfel, der mit Schinken und Käse zubereitet wird und mit Apfelscheiben den fruchtigen Geschmack erlangt.
Besonders in der kalten Jahreszeit können sie die Apfelmarmelade gut verwenden. Denke sie bei der Apfelernte an dieses Rezept.
Als Dessert oder kleine Zwichemahlzeit schmecken die Apfelnockerl einfach herrlich. Dieses preiswerte Rezept ist schnell gemacht.
Die Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt vorzüglich zu Wildgerichten. Für dieses Rezept können Sie statt Äpfel auch Birnen verwenden.
Das Rezept für die schaumige Apfelcreme ist ein besonders exquisites Dessert für alle Feinschmecker.
Ein Tafelspitz ohne Apfelkren geht nicht. Hier dazu das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche.