Die Äpfel im Teigmantel sind ein raffiniertes Rezept, Rosinen und Nüsse verfeinern die herrliche Süßspeise.
Weihnachtszeit ist Bratapfelzeit. Hier eine köstliches Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.
Ein raffiniertes Beilagen - Rezept ist dieses Kartoffel-Gratin mit Apfel. Es schmeckt wunderbar zu Wildgerichten.
Bratapfel mit Camembert ist eine pikant-süße Vorspeise im Herbst. Ein tolles Rezept für ein Festmenü, das ihre Gäste überrascht.
Er darf zu Weihnachten nicht fehlen der gefüllte Bratapfel mit Grieß. Ein Rezept das schmeckt und wunderbar duftet.
Ein beliebtes Kindergericht waren die Apfelnockerl bei Großmutter. Versuchen sie dieses einfache Rezept, ihre Kleinen werden begeistert sein.
Für Fondue braucht man einige Dips in verschiedenen Farben. Hier das Rezept vom Apfel-Curry-Dip, er ist gelb.
Das Erdbeer-Apfel-Kompott schmeckt zu warmen und kalten Mehlspeisen, oder einfach so. Hier das einfache Rezept.
Die Palatschinke mit karamelisiertem Apfel ist ein herrliches Dessert - Rezept, besonders in der kalten Jahreszeit.
Omas Bratäpfel sind eine süße Verführung in der Adventzeit. Hier unser Rezept mit Nüssen, Zwetschken und Rum.