Apfel-Papaya-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Papaya |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Apfel |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Becher | Crême fraîche |
| 30 | g | Zucker |
| 4 | EL | Kräuteressig |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen. Apfel waschen, vierteln. Zwiebel abziehen und alle 3 Zutaten fein würfeln. Kräuteressig mit Zucker kurz erhitzen, bis der Zucker gelöst ist und abkühlen lassen.
- Crème fraîche und die übrigen Zutaten unterrühren. Dip mit etwas Salz abschmecken und am besten zu gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch servieren.
Nährwert pro Portion
57
0,32 g
0,43 g
12,32 g
User Kommentare