Apfel-Papaya-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Papaya |
---|---|---|
1 | Stk | Apfel |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Becher | Crême fraîche |
30 | g | Zucker |
4 | EL | Kräuteressig |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen. Apfel waschen, vierteln. Zwiebel abziehen und alle 3 Zutaten fein würfeln. Kräuteressig mit Zucker kurz erhitzen, bis der Zucker gelöst ist und abkühlen lassen.
- Crème fraîche und die übrigen Zutaten unterrühren. Dip mit etwas Salz abschmecken und am besten zu gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch servieren.
Nährwert pro Portion
57
0,32 g
0,43 g
12,32 g
User Kommentare