Asiatischer Rotkohlsalat
 
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | kpf | Rotkraut | 
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 100 | g | Paranüsse | 
| 4 | EL | gehackte Petersilie | 
| 1 | Stk | Avocado | 
| 1 | EL | Chilisauce | 
| 2 | EL | Sojasauce | 
| 2 | EL | Rapsöl | 
| 1 | EL | Honig | 
| 1 | Stk | Zitrone | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 2 | Stk | Frühlingszwiebel | 
| 100 | g | gekochtes oder gebratenes Hendlfleisch | 
| 2 | Stk | Karotten | 
| 1 | Stk | rote Zwiebel | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch, Zwiebel und Karotten abschälen. Zitrone auspressen, mit Honig, Sojasauce, Chilisauce verrühren, Knoblauch dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Kraut putzen. Kraut, Zwiebel und Karotten in streifen schneiden. Mit Dressing mischen.
- Das Hendlfleisch zerpflücken und unterheben. Frühlingszwiebeln und Petersilie putzen und grob hacken. Einen Teil unter den Salat mischen.
- Die Nüsse grob hacken. Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale lösen und in Streifen schneiden. Alles anrichten.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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