Asiatischer Rotkohlsalat

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kpf | Rotkraut |
---|---|---|
1 | Stk | rote Zwiebel |
2 | Stk | Karotten |
100 | g | gekochtes oder gebratenes Hendlfleisch |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zitrone |
1 | EL | Honig |
2 | EL | Rapsöl |
2 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Chilisauce |
1 | Stk | Avocado |
4 | EL | gehackte Petersilie |
100 | g | Paranüsse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch, Zwiebel und Karotten abschälen. Zitrone auspressen, mit Honig, Sojasauce, Chilisauce verrühren, Knoblauch dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Kraut putzen. Kraut, Zwiebel und Karotten in streifen schneiden. Mit Dressing mischen.
- Das Hendlfleisch zerpflücken und unterheben. Frühlingszwiebeln und Petersilie putzen und grob hacken. Einen Teil unter den Salat mischen.
- Die Nüsse grob hacken. Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale lösen und in Streifen schneiden. Alles anrichten.
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