Asiatischer Rotkohlsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | kpf | Rotkraut |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Paranüsse |
| 4 | EL | gehackte Petersilie |
| 1 | Stk | Avocado |
| 1 | EL | Chilisauce |
| 2 | EL | Sojasauce |
| 2 | EL | Rapsöl |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 100 | g | gekochtes oder gebratenes Hendlfleisch |
| 2 | Stk | Karotten |
| 1 | Stk | rote Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch, Zwiebel und Karotten abschälen. Zitrone auspressen, mit Honig, Sojasauce, Chilisauce verrühren, Knoblauch dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Kraut putzen. Kraut, Zwiebel und Karotten in streifen schneiden. Mit Dressing mischen.
- Das Hendlfleisch zerpflücken und unterheben. Frühlingszwiebeln und Petersilie putzen und grob hacken. Einen Teil unter den Salat mischen.
- Die Nüsse grob hacken. Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale lösen und in Streifen schneiden. Alles anrichten.
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