Asiatisches Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kartoffel (mehlig) |
---|---|---|
1 | EL | Curry |
1 | Msp | Ingwerpulver |
1 | Msp | Kreuzkümmel |
1 | EL | Butter |
4 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das asiatische Kartoffelpüree zuerst die Kartoffel schälen, klein würfeln und in Salzwasser weich kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
- Curry, Ingwer und Kreuzkümmel kurz in einer Pfanne in Butter anbraten. Die Kartoffel zugeben und kurz mitgaren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerrahm einrühren und die Kartoffeln zu einem Püree stampfen.
User Kommentare