Avocado-Vogerlsalat

Den Avocado-Vogerlsalat kann man das ganze Jahr genießen. Hier ein köstliches und gesundes Rezept.

Avocado-Vogerlsalat

Bewertung: Ø 4,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Vogerlsalat
1 Stk Avocado
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Vogerlsalat verlesen und waschen. Die Zwiebel und die Avocado schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Knoblauchzehe schälen, pressen und mit Öl, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Senf zu einem Dressing vermischen.
  3. Zwiebel und Avocado vorsichtig mit dem Dressing verrühren und über den Salat geben.

Tipps zum Rezept

Sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE