Avocado-Vogerlsalat
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Vogerlsalat |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Avocado |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Vogerlsalat verlesen und waschen. Die Zwiebel und die Avocado schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Knoblauchzehe schälen, pressen und mit Öl, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Senf zu einem Dressing vermischen.
- Zwiebel und Avocado vorsichtig mit dem Dressing verrühren und über den Salat geben.
Tipps zum Rezept
Sofort servieren.
User Kommentare