Avocadocreme - Suppe

Zutaten für 4 Portionen
750 | l | Gemüsesuppe |
---|---|---|
4 | Stk | Avocados |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.06 | l | Wein |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Mehl |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Msp | Muskatnuß |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken .
- Die sehr reifen Avocados mit dem Löffel aushöhlen und die Fruchtmasse in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft beträufeln.
- Die Zwiebel in einem Topf glasig anbraten, Knoblauch dazugeben mit dem Mehl binden, mit dem Wein löschen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Anschließend das Avocadomus dazugeben. Gut würzen und ca. 20 min. leicht köcheln lassen.
- Die Suppe mit dem Pürierstab gut durchmixen und zum Schluss den Schlagobers cremig aufschlagen.
Tipps zum Rezept
Wer es schärfer mag, kann noch mit etwas Chili würzen.
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