Basensuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Staudensellerie |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Fenchel |
5 | Stk | Karotten |
3 | Stk | Kohlrabi |
1 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Basensuppe zuerst das Gemüse waschen und putzen. Beim Sellerie, Kohlrabi und Fenchel auch das Grün (Blätter) verwenden.
- Das Gemüse nun in grobe Stücke schneiden und in einem großen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, das Gemüse sollte mit Wasser bedeckt sein. Etwa 20 Minuten leicht kochen lassen.
- Das Gemüse in einem Sieb abseihen, die Suppe auffangen und genießen.
Tipps zum Rezept
Versuchen sie dieses Suppe zum Frühstück, sie gibt Kraft für den Tag.
User Kommentare