Basilikum-Nudel-Pfanne
Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | weisser Pfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Ei |
40 | ml | Milch |
6 | Stg | Basilikum (frisch oder getrocknet) |
10 | g | Margarine (oder Butter) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten al dente kochen.
- Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen und fein hacken.
- Milch mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum unterrühren.
- Margarine oder Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Abgetropfte Nudeln zufügen.
- Das Ei darübergissen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Tomaten unterrühren und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Basilikumblätter garnieren.
User Kommentare
Und obendrauf frische Basilikumblätter und ein Schuss Kürbiskernöl
Auf Kommentar antworten
Ein sehr leckeres Gericht und ausserdem auch noch sehr gesund dazu und schnell gemacht ist es auch dazu.
Auf Kommentar antworten
klingt nach einem sehr leckeren Rezept - muss ich unbedingt ausprobieren! jedoch streue ich sicher noch Parmesan oben drauf :-)
Auf Kommentar antworten
wieder ein feines Rezept von Dir, Danke. Werde die Basilikum - Nudel - Pfanne wie im Rezept angegeben nachkochen. Möglicherweise mit Parmesan, aber da das Rezept so schön würzig ist und mit Aromen spielt, zuerst mal ohne
Auf Kommentar antworten
Das Rezept dieser Basilikum-Nudel-Pfanne klingt sehr ansprechend für mich, das muss ich unbedingt einmal nachkochen.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept passt für mich perfekt in den Sommer wo ich so viel Basilikum und Tomaten im Garten habe!
Auf Kommentar antworten