Bauerntoast

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | American Sandwich |
---|---|---|
8 | Schb | Schinken |
4 | Schb | Käse |
0.5 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Bauerntoast zuerst die Toastscheiben kurz knusprig toasten. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Dann die Toastbroatscheiben mit Butter bestreichen, eine Scheibe Schinken darauflegen, mit Zwiebelringen belegen, wieder eine Scheibe Schinken und die Käsescheibe darauflegen. Anschließend im vorgeheiztem Backrohr bei 180 ° Ober-/Unterhitze kurz überbacken.
- In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und Spiegeleier braten. Die Toasts auf dem Ofen nehmen und das Spiegelei darauf setzen, noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen knackige Salate und ein Knoblauchdip.
User Kommentare