Bechamel Sauce

Das Rezept von der Bechamel Sauce ist ein Grundrezept. Sie können es mit beliebigen Zutaten erweitern.

Bechamel Sauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (3.212 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
40 g Mehl
0.5 l Milch
0.5 Tasse Suppe
1 Msp Muskatnuss
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin hellbraun andünsten.
  2. Milch und Suppe unter ständigem Rühren untermengen und 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Nun kann die Sauce für Lasagne verwendet werden.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Kräutern schmeckt die Sauce sehr lecker.

Nährwert pro Portion

kcal
190
Fett
12,77 g
Eiweiß
5,45 g
Kohlenhydrate
17,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

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