Bechamel Sauce

Das Rezept von der Bechamel Sauce ist ein Grundrezept. Sie können es mit beliebigen Zutaten erweitern.

Bechamel Sauce

Bewertung: Ø 4,5 (2540 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
40 g Mehl
0.5 l Milch
0.5 Tasse Suppe
1 Msp Muskatnuss
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin hellbraun andünsten.
  2. Milch und Suppe unter ständigem Rühren untermengen und 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Nun kann die Sauce für Lasagne verwendet werden.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Kräutern schmeckt die Sauce sehr lecker.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE