Tofu-Olivenbällchen

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Tofu natur |
---|---|---|
50 | g | grüne Oliven |
1 | EL | gehackte Petersilie |
1 | EL | gehacktes Basilikum |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Currypulver |
2 | EL | Semmelbrösel |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Alle Zutaten bis auf das Öl mit einem Mixer zu einer Masse vermixen. Dann aus der Masse kleine Bällchen formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und jedes mit etwas Rapsöl bepinseln.
- 10 Minuten in den Backofen geben und dann wenden und dann nochmal etwa 10 Minuten backen, bis die Bällchen schön braun sind.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein grüner Salat. Wer möchte kann zu Bällchen auch noch etwas Sesam geben.
User Kommentare