Eine beliebte Beilage in Spanien sind diese Salzkrustenkartoffeln. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept zuhause.
Mit diesem Erdäpfel-Sellerie-Püree kommt eine köstliche Abwechslung auf die Teller. Ein tolles Beilagen - Rezept von intensivem Geschmack.
Warmer Kartoffelsalat aus dem Schnellkochtopf lässt sich mit diesem Rezept schnell zubereiten und schmeckt hervorragend.
Die Rahmkartoffel schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ofen-Süßkartoffeln mit Käse sind eine köstliche Beilage zu Putensteaks. Ein Rezept mit wenig Vorarbeit.
Ein Zwiebel-Aufstrich mit Apfel und Speck ist deftig und fruchtig zugleich.
Ofenkartoffeln schmecken immer gut. Ob als Beilage, Snack oder Hauptgericht mit selbstgemachtem Ketchup. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz einfach.
Die Kartoffellaibchen sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Bautzen schmecken zu den verschiedensten Bratengerichten. Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche und ist in Vergessenheit geraten.