Bautzen schmecken zu den verschiedensten Bratengerichten. Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche und ist in Vergessenheit geraten.
Mit diesem Erdäpfel-Sellerie-Püree kommt eine köstliche Abwechslung auf die Teller. Ein tolles Beilagen - Rezept von intensivem Geschmack.
Eine beliebte Beilage in Spanien sind diese Salzkrustenkartoffeln. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept zuhause.
Die Kartoffeln vom Blech schmecken würzig und knusprig. Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit.
Die Rahmkartoffel schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Warmer Kartoffelsalat aus dem Schnellkochtopf lässt sich mit diesem Rezept schnell zubereiten und schmeckt hervorragend.
Ofenkartoffeln schmecken immer gut. Ob als Beilage, Snack oder Hauptgericht mit selbstgemachtem Ketchup. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz einfach.
Ofen-Süßkartoffeln mit Käse sind eine köstliche Beilage zu Putensteaks. Ein Rezept mit wenig Vorarbeit.
Die Kartoffellaibchen sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Ein Zwiebel-Aufstrich mit Apfel und Speck ist deftig und fruchtig zugleich.