Die Kasnockerl sind ein beliebtes vegetarisches Gericht, das satt macht. Wie echte Kasnockerl zubereitet werden steht hier im Rezept.
Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.
Krautsalat mit Karotten ist eine herzhafte Beilage, das Rezept passt ideal zu Gerichten mit Schweinefleisch.
Linsen aus Omas Küche sind als Beilage immer willkommen und sind gesund. Ein Rezept mit origanl Linsen, die vorher eingeweicht werden.
Das Rezept für Polenta gehört zu den beliebtesten und traditionellsten Gerichten.
Was wäre ein Wildschweinbraten ohne Rotkraut mit Speck. Hier unser deftiges Rezept für die Wildbretzeit.
Polenta-Ecken passen sehr gut zu Wildgerichten. Ein Rezept aus der Steiermark.
Ein steirischer Käferbohnensalat kann zu vielen Hauptgerichten als Beilage serviert werden. Das Rezept wird aber auch als Nachmittagsjause gegessen.
Das Rezept für Ham and Eggs ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Aus einem gewöhnlichen Gurkensalat kann ein wunderbarer Rahmgurken Salat gezaubert werden. Das Rezept schmeckt dann noch besser.