Beilagen Rezepte - Omas Küche (847 Rezepte)

Polenta-Sterz

Polenta-Sterz

1.477 Bewertungen

Der Polenta-Sterz ist ein typisch steirisches Rezept. Schmeckt als Hauptspeise oder auch als Beilage.

Osterschinken

Osterschinken

1.021 Bewertungen

Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

2.057 Bewertungen

Diese Ofenkartoffel mit Sauerrahm werden mit Speck, Eierschwammerl und Sauerrahm zu einem absolut genialn Rezept.

Bärlauch-Gnocchi

Bärlauch-Gnocchi

733 Bewertungen

Das Bärlauch-Gnocchi - Rezept ist im Frühling sehr beliebt. Die Gnocchi schmecken leicht nach Knoblauch, herrlich.

Petersilienkartoffel

Petersilienkartoffel

1.927 Bewertungen

Petersilienkartoffel mag jeder und sie schmecken zu vielen Gerichten. Für dieses Rezept am besten "Heurige Kartoffeln" verwenden.

Weisskraut

Weisskraut

814 Bewertungen

Ein saftiges und zartes Weißkraut schmeckt nicht nur als Beilage toll. Dieses Rezept begeistert Familie und Freunde.

Kürbispüree

Kürbispüree

745 Bewertungen

Das Rezept für ein Kürbispüree ist die ideale Alternative zum Kartoffelpüree.

Omas Salzgurken

Omas Salzgurken

685 Bewertungen

Omas Salzgurken sind bis zu 2 Jahre haltbar. Hier dazu das Rezept mit Weinblätter.

Einfache Mehlknödel

Einfache Mehlknödel

659 Bewertungen

Die einfachen Mehlknödel sind schnell gemacht und schmecken als Beilage zu vielen Gerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.

Einkochen von Äpfel

Einkochen von Äpfel

1.256 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Äpfel eingekocht und haltbar gemacht. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL