Blätterteigtaschen mit Käse schmecken gut zu einem Glas Rotwein oder als Beilage zu Wildgerichten. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Glasierte Birnen schmecken zu vielen Wildgerichten. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Diese Sauerampfersuppe hat einen ganz besondern Geschmack. Bei diesem Rezept gibt man Birnen dazu.
Ideal für ein Adventmenü sind diese Glühweinbirnen als Beilage zu Wild oder Ente. Ein einfaches und köstliches Rezept zum Nachkochen.
Für einen kleinen Snack zwischendurch eignet sich das Avocado-Birnen-Sandwich besonders gut. Mit diesem Rezept gelingt es ganz einfach und schnell.
Birne in Creme ist ein köstliches Dessert, besonders in der kalten Jahreszeit. Ein leichtes Rezept nach einem deftigen Hauptgang.
Dieses Rezept für den Sommersalt mit Fenchel, Birnen und Datteln ist ein besonders leichtes und schmackhaftes.
Das Birnenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Ein Rezept für große und kleine Schleckermäuler.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein frischer Birnen-Käse-Aufstrich wie von selber, ohne großen Zeitaufwand.
Ein neuer Tag soll mit einem gesunden Frühstück beginnen. Versuchen sie das Rezept vom Birnen-Müsli.