Biskuitroulade
Zutaten für 15 Portionen
180 | g | Staubzucker |
---|---|---|
190 | g | Mehl |
6 | EL | heißes Wasser |
7 | Stk | Eier |
1 | Msp | Backpulver |
1 | Pk | Vaniliezucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier trennen.
- Dotter mit Zucker verrühren, dann Wasser dazugeben. Danach Schnee schlagen.
- Das Mehl mit Backpulver versieben und mit der Dottermasse verrühren. Jetzt nur noch den Schnee mit einem Löffel unterrühren.
- Bei 200 Grad backen ( Ober u. Unterhitze) ca. 20 min die Biskuitroulade nach dem abkühlen mit beliebiger Fülle füllen.
User Kommentare
wir haben verschiedene Biskuitteige für Rollen ausprobiert. Dieses Rezept ist sehr gut. Ich habe ca. 20 Gramm weniger Staubzucker verwendet
Auf Kommentar antworten