Blitz-Salsa
 
Zutaten für 4 Portionen
| 275 | g | Passata | 
|---|---|---|
| 3 | EL | Tomatenmark | 
| 0.5 | Stk | Paprika, gelb | 
| 0.5 | Stk | Paprika, grün | 
| 1 | Stk | Peperoni | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 25 | g | Zwiebel | 
| 1 | EL | Olivenöl | 
| 1 | TL | Rosmarin | 
| 1 | TL | Oregano | 
| 1 | TL | Basilikum | 
| 1 | TL | Thymian | 
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Alle Zutaten mithilfe eines Pürierstabs zu einer sämigen Masse verarbeiten.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare
Hallo
Auf Kommentar antworten