Blitzschneller Flammkuchen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Flammkuchenteig (nach Grundrezept oder fertig) |
---|---|---|
150 | g | Crème Fraiche |
50 | g | Schinkenwürfel |
50 | g | Speckwürfel |
1 | Stk | Zwiebel |
70 | g | Käse gerieben |
1 | EL | Parmesan |
1 | TL | Kräuter frisch gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Zwiebel schälen und fein würfeln. Creme fraiche mit Kräuter, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Schinkenwürfel, Speckwürfel, Parmesan und der Hälfte vom Käse verrühren.
- Den vorbereiteten Flammkuchenteig Grundrezept aufs Blech legen, gleichmäßig mit der Creme fraiche Masse bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Das Blech in den Ofen schieben und 8-12 Minuten backen. Die Wraps aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
User Kommentare
flammkuchenteig ist genauso schnell zubereitet wie gekauft und wird ohne germ gemacht. langwierig wirds nur, wenn man zuviele hungrige mitesser am tisch hat :)
Auf Kommentar antworten