Karfiol mit Käse-Sesam-Panade

Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vom gewaschenen Karfiol vom Rand aus die erforderliche Menge an kleinen Röschen mit ca. 3 cm Stiel abschneiden. Die Röschen gut abbrausen und im kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abseihen und auf einem frische Geschirrtuch gut abtropfen lassen.
- Die Panade nach Rezept Käse-Sesam-Panade-Teig erstellen.
- Dann das Frittieröl auf 180 Grad erhitzen. Die Karfiolröschen mittels einer Gabel in den Teig geben und in kleinen Portionen hellbraun frittieren. Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen, gut abtropfen lassen. Den fertigen Karfiol auf einer Servierplatte anrichten, nach Belieben garnieren, servieren und als Beilage genießen.
User Kommentare
Brokkoli passt auch sehr gut zu diesem Teig. Auch werde ich mal Backfisch damit probieren, eine Alternative zum normalen Ausbackteig.
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