Bratapfel-Ricotta-Frühstück
Erstellt von -michi-

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
125 | g | Ricotta |
10 | EL | Joghurt |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Ingwer |
1 | Prise | Zucker |
1 | EL | Honig (flüssig) |
5 | EL | Müsli nach Wahl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in einer Pfanne anbraten und mit etwas Zimt, Ingwer, Zucker würzen und immer wieder wenden.
- Währenddessen gibt man den Ricotta, Joghurt und Honig in eine Schüssel und verrührt diese Masse gut. Die Ricottamasse zusammen mit etwas Müsli und den gebratenen Apfel in zwei Schale anrichten.
Nährwert pro Portion
288
8,62 g
25,90 g
24,68 g
User Kommentare