Das Katzgschra schmeckt einfach köstlich und stammt aus Kärnten. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Eine Delikatesse für alle die Innereien mögen ist diese Tiroler Leber. Ein traditionelles Rezept mit Speck, Kapern und Wein.
Maispoularde unter der Haut gefüllt ist das perfekte Rezept für ein raffiniertes Sonntagsrezept im Kreise Ihrer Lieben
Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.
Die deftige Jägerpfanne ist ein herzhaftes Gericht aus der österreichischen Küche. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche ist der Rinderbraten mit Speck. Ein deftiges Mittagessen an Feiertagen.
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Eine Variante des englischen Rezept-Klassikers Bubble and Squeak mit Kartoffeln und Wirsing.
Meraner Senfrostbraten ist ein raffiniertes Rezept für eine herzhafte Fleischspeise
Leicht in der Zubereitung, herzhaft und zünftig im Geschmack.