Den Grenadiermarsch nach Oma gab es meist nach dem Wochenende. Mit diesem Rezept können sie Reste köstlich verwerten.
Ein exquisiter Rostbraten mit Zucchinigemüse wird immer wieder gerne gekocht. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus aus Omas Küche.
Das Rezept Gemüsepuffer vegan sind aus Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Kichererbsenmehl zubereitet.
Grenadiermarsch ist das perfekte Rezept um Reste zu verwerten. Dazu grünen Salat servieren.
Chili con carne de Texas ist eine interessante Varitation des mexikanisches Klassikers. Mit diesem Rezept sind sie für jede Party gerüstet.
Für dieses Rezept von Koteletts in Rahmsauce können sie Lamm-, Kalbfleisch oder Schweinefleisch verwenden, je nach Geschmack.
Das Rezept von der Salami mit Ei stammt aus Ungarn. Ein deftiges Frühstück oder ein schnelles Mittagessen.
Ein Schopfbraten passt an einem Sonntag immer. Das Rezept aus Omas Küche schmeckt einfach grandios.
Gesund und vegetarisch sind diese Krautnocken. Ein Rezept für ein leichtes Sommeressen mit grünem Salat serviert.
Ein köstliches Kümmelfleisch ist nicht zu verwechseln mit einem Kümmelbraten, stammt aus Omas Küche und ist ein beliebtes Rezept wenn die ganze Familie essen kommt.