In die Alt-Wiener Rindrouladen gehören Senf, Speck und Essiggurkerl. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Topfen-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Hauptspeise. Dieses Rezept ist auch ideal für ein kleines Abendessen mit Salat.
Ein deftiges und sättigendes Suppen - Rezept ist die Kaspressknödelsuppe. Besonders beliebt im Winter.
Knusprige Zwiebelringe schmecken zu vielen Gerichten, wie Gegrilltem oder Rindfleisch. Ein schnelles Rezept mit köstlichem Geschmack.
Schmackhaft und deftig sind diese Jägerschnitzel. Ein einfaches Rezept mit Speck und Pilzen.
Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!
Ob als Snack oder zum Brunch - das Rezept von der Eierspeise mit Käse kommt immer gut an.
Ein faschierter Braten mit Radieschen kann mit einem knackigen Salat auf den Tisch gebracht werden.
Omas Butterschnitzel werden nur mit bestem faschiertem Rindfleisch zubereitet. Hier dazu das feine Rezept.
Dieses Rezept bietet eine Alternative zum alltäglichen Essen.