Bresaola-Röllchen mit Ei und Parmesan

Erstellt von Farori

Ein köstliches Antipasti - Rezept aus Italien sind diese Bresaola-Röllchen mit Ei und Parmesan. Ein Hit bei jedem Partybuffet.

Bresaola-Röllchen mit Ei und Parmesan

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Schb Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken)
2 Stk Ei
80 g Parmesan (frisch gerieben)
1 EL Basilikum (fein gehackt)
1 Spr Balsamicoessig
4 EL Ricotta
2 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier hartkochen, schälen und etwas auskühlen lassen. Dann mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Ricotta, Salz, einem Hauch Essig, Parmesan und Basilikum gut verrühren und 10 Minuten kühlstellen.
  2. Je zwei Bresaola-Scheiben überlappend auflegen. 1 EL der Eiermasse darauf verteilen, dann zusammenrollen und feststecken.

Tipps zum Rezept

Auf Brotstreifen oder zu Salat servieren.

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