British Cheese Scones

Dieses Rezept für British Cheese Scones ist eine interessante Variation des englischen Teegebäckklassikers und schmeckt einfach hervorragend!

British Cheese Scones Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (154 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

250 g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
2 TL Senf
1 Prise Cayennepfeffer
70 g Butter
90 g Cheddarkäse (gerieben)
150 ml Milch

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr wird auf 220° C vorgeheizt.
  2. Die Butter wird in einer Schüssel leicht angeschmolzen und anschließend mit der Milch, dem Senf, Salz und Cayennepfeffer vermischt, bis eine schaumige Masse entsteht. Nun wird vorsichtig der Cheddarkäse eingerührt.
  3. Das Mehl wird in einer zweiten Schüssel mit dem Backpulver vermischt und anschließend in das Käse-Buttergemisch eingearbeitet.
  4. Aus dem Teig werden nun kleine Brötchen geformt, die auf einem mit Backpapier belegten Blech platziert werden. Zuletzt kommt das Blech für 15-20 Minuten in den Ofen, bis die Scones goldgelb gebacken sind.

Nährwert pro Portion

kcal
1.846
Fett
96,77 g
Eiweiß
53,58 g
Kohlenhydrate
193,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Julia_T

Danke für das Rezept! Warum ist die Milch 2x angeführt? Ist das einfach ein Fehler? Der Käse wird gerieben hinzugefügt oder?

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GuteKueche-Admin

Vielen Dank für den Hinweis. Ja den Käse reiben. Wir haben das Rezept überarbeitet.

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