British Cheese Scones

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Backpulver |
2 | TL | Senf |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
70 | g | Butter |
90 | g | Cheddarkäse (gerieben) |
150 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr wird auf 220° C vorgeheizt.
- Die Butter wird in einer Schüssel leicht angeschmolzen und anschließend mit der Milch, dem Senf, Salz und Cayennepfeffer vermischt, bis eine schaumige Masse entsteht. Nun wird vorsichtig der Cheddarkäse eingerührt.
- Das Mehl wird in einer zweiten Schüssel mit dem Backpulver vermischt und anschließend in das Käse-Buttergemisch eingearbeitet.
- Aus dem Teig werden nun kleine Brötchen geformt, die auf einem mit Backpapier belegten Blech platziert werden. Zuletzt kommt das Blech für 15-20 Minuten in den Ofen, bis die Scones goldgelb gebacken sind.
User Kommentare
Danke für das Rezept! Warum ist die Milch 2x angeführt? Ist das einfach ein Fehler? Der Käse wird gerieben hinzugefügt oder?
Auf Kommentar antworten
Vielen Dank für den Hinweis. Ja den Käse reiben. Wir haben das Rezept überarbeitet.
Auf Kommentar antworten