Brokkoli auf Tomatenreis

Eine herrliche Mahlzeit für alle Vegetarier bietet das einfache Rezept für den gebratenen Brokkoli auf Tomatenreis.

Brokkoli auf Tomatenreis

Bewertung: Ø 4,6 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Sauerrahm
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Zitronensaft
1 EL Kokosflocken
1 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Brokkoli
2 EL Erdnüsse
4 Stk Kirschtomaten
100 g Reis
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst den Sauerrahm mit Kokosflocken und Gewürzen vermischen. Den Knoblauch pressen und hinzugeben.
  2. Anschließend den Brokkoli in einer Pfanne anbraten und die Erdnüsse hinzugeben. Kurz garen lassen.
  3. Währenddessen den Reis kochen und die Kirschtomaten hinzugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Brennesselspinat

BRENNESSELSPINAT

Junge Brennesseltriebe wie Spinat zubereiten, das gelingt mit dem Rezept für Brennesselspinat.

Quinoa Laibchen

QUINOA LAIBCHEN

Die Quinoa Laibchen sind eine köstliche Alternative für Fleischlaibchen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE