Brombeertraum mit Eierlikör

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | passierte Brombeermarmelade |
---|---|---|
1 | Becher | Vanille-Joghurt |
250 | g | Mascarpone |
30 | ml | Brombeerlikör |
4 | Stk | Biskotten |
8 | EL | Eierlikör |
1 | EL | Staubzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
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Zeit
180 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 160 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vanille-Joghurt mit Staubzucker, Vanillezucker und Mascarpone gut vermischen. Brombeermarmelade etwas erwärmen und mit dem Brombeerlikör vermengen.
- 4 Biskotten etwas zerbrechen und auf 4 Gläser aufteilen, jeweils 1 Esslöffel Eierlikör darauf geben, darauf kommt die Hälfte von den Brombeeren.
- Anschließend die Hälfte der Mascarponemasse, die restlichen 4 zerbröselten Biskotten, dann wieder die Brombeermasse, jetzt kommt in die Mitte die restliche Mascarponemasse.
- Als Abschluss rundherum jeweils 1 Esslöffel Eierlikör. Mit Folie zudecken und für mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare
Danke für das tolle Rezept. Hab jedoch frische Brombeeren, welche ich auch passiert habe, verwendet, da wir heuer ausgiebig Brombeeren ernten.
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