Ein traditionelles Rezept aus Georgien: Chatschapuri ist ein köstliches Fladenbrot mit Käse.
Selbstgemachte Salz- und Käsestangerl schmecken einfach viel besser und noch dazu ist unser Rezept einfach.
Machen sie doch am nächsten Sonntag ihr Frühstücksgebäck selbst. Hier ein Rezept von den Dinkel-Weckerl.
Schnittlan mag in Kärnten wohl jeder. Zu diesem Rezept trinkt man meist Milch oder Glühmost.
Versuchen sie dieses Rezept vom Jourgebäck. Es ist einfach und der Zubereitung und schmeckt sehr saftig.
Schon mal Semmel selbstgebacken - versuchen sie dieses Rezept, das Gebäck schmeckt köstlich.
Brot kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht ist es etwas ganz Besonderes, probieren Sie das Rezept für Dinkelschrotbrot einmal aus!
Harcha (Grießbrot) kann man zum Frühstück oder zum Kaffee genießen. Ein Rezept aus Marokko.
Ein Brot selbstzubacken ist keine Hexerei. Versuchen sie dieses Rezept vom Dinkel-Vollkornbrot.
Backen sie mit ihren Kindern das Frühstückgebäck doch einmal selbst. Hier ein einfaches Rezept von den Mohnweckerl.