Brot backen ist keine Hexerei, wie mit dieses Rezept vom saftigem Mischbrot.
Noch Butter auf das Walnuss-Weizenbrot, mehr braucht man nicht. Hier das wunderbare Brot - Rezept zum Nachbacken.
Die Käse Krusten Brötchen werden aus einem Sauerteig zubereitet. Das Rezept schmeckt und macht satt.
Eine Spezialität aus Kärnten ist diese Rezept vom Milchbrot. Man serviert es zu Wurst oder Selchfleisch.
Mit diesen Rezept von den selbstgebackenen Salzstangerln können sie ihre Gäste begeistern.
Das Roggen-Weizenbrot ist mal eine Variante mit Brotresten. Das Rezept zum Resteverwerten.
Versuchen sie ihre Frühstücksgebäck einmal selbst zu backen. Hier ein einfaches Rezept von den Sesamlaibchen.
Wenn sie Bauernbrot selbst backen durftet das ganze Haus herrlich. Hier ein Rezept ohne großem Aufwand.
Das knusprige Mischbrot ist einfach in der Zubereitung, nur braucht es etwas Zeit. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Ein rustikaler Brotlaib aus Sauerteig verspricht herrlich gutes Brot. Je länger der Teig rastet, desto besser wird das Krustenbrot. Für das Rezept einen Sauerteig vorbereiten!