Brot Rezepte - Italien (20 Rezepte)

Focaccia

Focaccia

1.085 Bewertungen

Frisch aus dem Ofen schmeckt Focaccia am besten – am liebsten mit einem guten Glas Rotwein. Dieses einfache Rezept eignet sich auch für Backanfänger.

Schüttelbrot

Schüttelbrot

518 Bewertungen

Ein Schüttelbrot ist vor allem in Südtirol sehr beliebt - hier finden Sie das Rezept für diese köstliche Brotspezialität.

Ciabattabrot

Ciabattabrot

300 Bewertungen

Nicht nur beim Italiener schmeckt das Ciabattabrot, auch zu Hause. Hier ein sehr schmackhaftes Rezept zum Nachbacken.

Baguette

Baguette

252 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein Baguette haben Sie die perfekte Zuspeise zu jedem Grillfest.

Ciabatta Grundrezept

Ciabatta Grundrezept

72 Bewertungen

Das Ciabatta Grundrezept ist einfach in der Zubereitung. Es passt als Beilage, aber auch als Snack mit Wurst und Käse ist es ein Genuss.

Italienische Brotstangerl

Italienische Brotstangerl

61 Bewertungen

Italienische Brotstangerln schmecken sehr würzig durch die Zugabe von Oliven. Ein mediterranes Rezept für ihr Sommerbuffet.

Heisses  Fladenbrot pikant belegt

Heisses Fladenbrot pikant belegt

18 Bewertungen

Heisses Fladenbrot pikant belegt kommt immer gut an und passt super zu Wein in gemütlicher Runde. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.

Selbstgemachte Olivenciabatta

Selbstgemachte Olivenciabatta

86 Bewertungen

Mit diesem Rezept zieht der köstliche Duft der selbstgemachten Olivenciabatta auch bald durch Ihre Küche.

Fluffiges Fladenbrot

Fluffiges Fladenbrot

38 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein fluffiges Fladenbrot können Sie sich nun selbst köstliches Brot für diverse Speisen zaubern. Mediterranes Gefühl für zuhause.

Tomaten-Sardellen-Focaccia

Tomaten-Sardellen-Focaccia

32 Bewertungen

Tomaten-Sardellen-Focaccia ist ein traditionelles italienisches Rezept aus Ligurien für köstlich belegtes und gebackenes Fladenbrot.

  • 1
  • 2