Bulgarischer Fleisch-Bohneneintopf

Der Bulgarischer Fleisch-Bohneneintopf ist einfach zuzubereiten. Als Beilage zu diesem Rezept passen Kartoffeln oder Kartoffelbrei.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Bohnen (grün, aus der Dose)
550 g Rindfleisch
3 Stk Zwiebeln
0.5 l Gemüsesuppe
3 Stk Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 Dose Tomatenstücke (klein)
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
1 Prise Salz
5 EL Tomatenmark
5 EL Olivenöl

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch wird in mundgerechte Stücke geschnitten, danach werden die Zwiebeln geschält, halbiert sowie feinwürfelig geschnitten.
  2. Nun wird das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln werden darin für 5 Minuten und mehrmaligen Rühren angebraten.
  3. Dadurch kann nichts anbrennen und sie nehmen gleichmäßig Farbe an. Dann werden die Fleischstücke dazugegeben und für 10 Minuten mit angebraten.
  4. Im Anschluss werden die restlichen Zutaten dazugegeben und das Ganze wird für 1 Stunde zugedeckt bei mittlerer Hitze geschmort.
  5. Dabei wird immer wieder umgerührt damit nichts anbrennen kann. Zum Schluss wird mit Salz sowie Pfeffer noch einmal kräftig nachgewürzt.

Nährwert pro Portion

kcal
717
Fett
22,78 g
Eiweiß
51,76 g
Kohlenhydrate
39,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Linseneintopf

LINSENEINTOPF

Ein wunderbarer Linseneintopf bringt Abwechslung auf unseren Küchentisch. Das Rezept ist gesund und schmeckt. Einweichtzeit von 4 Stunden einberechnen!

minestrone.jpg

MINESTRONE

Ein wunderbarer italienischer Eintopf ist das Rezept Minestrone. Aus Bohnen, Zwiebel, Karotten, Sellerie und noch weiteres köstliches Gemüse.

irish-stew.jpg

IRISH STEW

Irish Stew ein Eintopf mit Lamm Speck ist eine Variante zum Nachkochen. Das Rezept ist optimal für den Schnellkochtopf und für größere Mengen für den Vorrat.

berglinseneintopf.jpg

BERGLINSENEINTOPF

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Berglinseneintopf. Versuchen sie das vegetarische und gesunde Rezept.

gemuseeintopf.jpg

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung.

bauerneintopf.jpg

BAUERNEINTOPF

Dieser köstliche Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Klara Höfels verstorben

am 16.05.2022 15:03 von Limone

Strandkosten im Urlaub

am 16.05.2022 14:54 von Limone