Bulgarischer Fleisch-Bohneneintopf
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Bohnen (grün, aus der Dose) |
|---|---|---|
| 550 | g | Rindfleisch |
| 3 | Stk | Zwiebeln |
| 0.5 | l | Gemüsesuppe |
| 3 | Stk | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
| 1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
| 1 | Dose | Tomatenstücke (klein) |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
| 1 | Prise | Salz |
| 5 | EL | Tomatenmark |
| 5 | EL | Olivenöl |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch wird in mundgerechte Stücke geschnitten, danach werden die Zwiebeln geschält, halbiert sowie feinwürfelig geschnitten.
- Nun wird das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln werden darin für 5 Minuten und mehrmaligen Rühren angebraten.
- Dadurch kann nichts anbrennen und sie nehmen gleichmäßig Farbe an. Dann werden die Fleischstücke dazugegeben und für 10 Minuten mit angebraten.
- Im Anschluss werden die restlichen Zutaten dazugegeben und das Ganze wird für 1 Stunde zugedeckt bei mittlerer Hitze geschmort.
- Dabei wird immer wieder umgerührt damit nichts anbrennen kann. Zum Schluss wird mit Salz sowie Pfeffer noch einmal kräftig nachgewürzt.
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