Bulgarischer Fleisch-Bohneneintopf

Der Bulgarischer Fleisch-Bohneneintopf ist einfach zuzubereiten. Als Beilage zu diesem Rezept passen Kartoffeln oder Kartoffelbrei.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Bohnen (grün, aus der Dose)
550 g Rindfleisch
3 Stk Zwiebeln
0.5 l Gemüsesuppe
3 Stk Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 Dose Tomatenstücke (klein)
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
1 Prise Salz
5 EL Tomatenmark
5 EL Olivenöl

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch wird in mundgerechte Stücke geschnitten, danach werden die Zwiebeln geschält, halbiert sowie feinwürfelig geschnitten.
  2. Nun wird das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln werden darin für 5 Minuten und mehrmaligen Rühren angebraten.
  3. Dadurch kann nichts anbrennen und sie nehmen gleichmäßig Farbe an. Dann werden die Fleischstücke dazugegeben und für 10 Minuten mit angebraten.
  4. Im Anschluss werden die restlichen Zutaten dazugegeben und das Ganze wird für 1 Stunde zugedeckt bei mittlerer Hitze geschmort.
  5. Dabei wird immer wieder umgerührt damit nichts anbrennen kann. Zum Schluss wird mit Salz sowie Pfeffer noch einmal kräftig nachgewürzt.

ÄHNLICHE REZEPTE

linseneintopf.jpg

LINSENEINTOPF

Ein wunderbarer Linseneintopf bringt Abwechslung auf unseren Küchentisch. Das Rezept ist gesund und schmeckt.

minestrone.jpg

MINESTRONE

Ein wunderbarer italienischer Eintopf ist das Rezept Minestrone. Aus Bohnen, Zwiebel, Karotten, Sellerie und noch weiteres köstliches Gemüse.

irish-stew.jpg

IRISH STEW

Irish Stew ein Eintopf mit Lamm und Kohl. Das Rezept ist optimal für den Schnellkochtopf und für größere Mengen für den Vorrat.

chop-suey.jpg

CHOP SUEY

Dieses Gericht ist mit verschiedenartigem Gemüse einzigartig und eignet sich zum Resteverwerten besonders gut. Ein beliebtes Rezept aus den USA.

gemuseeintopf.jpg

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung.

bohneneintopf-mit-rindfleisch.jpg

FISOLENEINTOPF MIT RINDFLEISCH

Wer gerne Rindfleisch ißt, liebt das Rezept für Fisoleneintopf mit Rindfleisch bestimmt. Aus Bohnenkraut, Kartoffeln und Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weltfrauentag am 8. März

am 01.03.2021 22:52 von DIELiz

Corona Lockerungen

am 01.03.2021 22:48 von DIELiz

Zero Discrimination Day

am 01.03.2021 21:19 von AllBlacks

Gefüllte Paprika

am 01.03.2021 19:39 von Martina1988