Burgenländische Küche - Backen (59 Rezepte)

Südburgenländische Salz- oder Käsestangerl

Südburgenländische Salz- oder Käsestangerl

722 Bewertungen

Die südburgenländische Salz- oder Käsestangerl sind allseits bekannt. Das traditionelle Rezept ist ideal für eine kleine Jause zwischendurch.

Germ-Topfenstrudel

Germ-Topfenstrudel

450 Bewertungen

Der köstliche Germ-Topfenstrudel ist sehr köstlich und zudem einfach zu machen. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Omas Burgenländerkipferl

Omas Burgenländerkipferl

353 Bewertungen

Omas Burgenländerkipferln sind eine traditionelle und sehr beliebte Mehlspeise. Ein unvergessliches Rezept.

Großmutters Strauben

Großmutters Strauben

373 Bewertungen

Ob Kinder oder Erwachsene, Großmutters Strauben liebt doch jeder. Das Rezept ist gar nicht schwer, zum Schluss mit Zucker liebevoll bestreuen.

Steppdeckenkuchen

Steppdeckenkuchen

353 Bewertungen

Der Steppdeckenkuchen sieht toll aus und schmeckt auch gut. Im Rezept steht, wie man das Muster gut hinbekommt.

Topfenwelle

Topfenwelle

564 Bewertungen

Das Rezept Topfenwelle ist eine gebackene Köstlichkeit für sich. Mit Topfen zu einem tollen Dessert.

Nuss-Strudel

Nuss-Strudel

140 Bewertungen

Nuss-Strudel wird mit einem Erdäpfelteig zubereitet. Das Rezept anschließend mit einer Masse aus Nüssen, Marzipan und weiteren Zutaten gefüllt.

Topfentascherl

Topfentascherl

295 Bewertungen

Die burgenländischen Topfentascherl können mit Nuss- oder Marmelade gefüllt werden.

Kletzenbrot

Kletzenbrot

258 Bewertungen

Ein Kletzenbrot wird traditionell zu Weihnachten serviert. Hier ein beliebtes Rezept aus Omas Backbuch.

Haselnussbusserln

Haselnussbusserln

220 Bewertungen

Haselnussbusserln sind klassisch und passen nicht nur in die Weihnachtszeit. Ein köstliches Rezept auch für zwischendurch.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL