Cevapcici mit Feta-Kern

Cevapcici mit Feta-Kern ist eine Variante des Grillklassikers, überraschen Sie bei der nächsten Grillparty mit diesem Rezept.

Cevapcici mit Feta-Kern

Bewertung: Ø 4,4 (140 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Faschiertes, Rind
1 Pk Feta
2 EL Mehl
2 Stk Knoblauchzehen
2 TL Majoran
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Faschiertes mit zerdrücktem Knoblauch, Majoran, Senf, Salz und Pfeffer würzen, 2-3 EL Wasser hinzufügen und alles sehr gut durchkneten; die Masse 30 Minuten rasten lassen
  2. Anschließend Feta längs halbieren und dünne Schnitten abschneiden. Mit nassen Händen fingerdicke Würstel vom Faschierten nehmen und Feta damit umschließen. Cevapcici in Mehl wälzen und in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Öl ca. 10-15 Minuten braten oder am Griller garen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuss al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuss für zu Hause.

Falscher Hase

FALSCHER HASE

Falscher Hase ist ein klassisches Rezept mit Faschiertem, das immer wieder gern gekocht wird.

Feurige Cevapcici

FEURIGE CEVAPCICI

Dieses Rezept für feurige Cevapcici ist eine scharfe Variante des Klassikers vom Balkan und heizt dem Körper so richtig ein.

Falsches Cordon Bleu

FALSCHES CORDON BLEU

Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.

Original Cevapcici

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

Beef Tatare

BEEF TATARE

Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE