Ceviche à la iSi

Das Rezept Ceviche à la iSi mit Kabeljau und Gemüse. Ein tolles Rezept für einen schönen Genußmoment aus der peruanischen Küche.

Ceviche à la iSi Foto ISI

Bewertung: Ø 4,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Kabeljau (oder einen anderen Fisch nach Wahl)
1 EL Zitronensaft
1 EL Staubzucker
1 Stk Tomate
0.5 Stk Zwiebel
1 EL Koriander
0.5 Stk Avocado
1 Stk Whip oder iSi Dessert Whip

Benötigte Küchenutensilien

Sahnespender

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Kabeljau in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft, dem Staubzucker und Salz und Pfeffer in einen 0,5 L Gourmet Whip füllen.
  2. Das Rapid Infusion Set montieren, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben, leicht schwenken und 15 Min ruhen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Tomate, die Zwiebel, den Koriander und die Avocado in feine Stücke schneiden.
  4. Nach der Ruhezeit den Whip durch Betätigen des Hebels entlüften und den Fisch in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vorsichtig vermengen.

Tipps zum Rezept

Das Ceviche schmeckt hervorragend zu Kartoffelrösti und angebratenen Steinpilzen.

Nährwert pro Portion

kcal
265
Fett
15,89 g
Eiweiß
19,85 g
Kohlenhydrate
8,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Creme Bruleeschaum mit Banane und Passionsfruchtkaramell

CREME BRULEESCHAUM MIT BANANE UND PASSIONSFRUCHTKARAMELL

Das Rezept Creme Bruleeschaum mit Banane und Passionsfruchtkaramell ist Zuckerfrei, Glutenfrei, Nussfrei und schmeckt himmlisch.

Veganes Schokoladenmousse mit Beeren

VEGANES SCHOKOLADENMOUSSE MIT BEEREN

Ein veganes Schokoladenmousse mit Beeren ist immer ein Highlight. Mit diesem Rezept so einfach wie nie.

Can Filler

CAN FILLER

Das Can Filler Cocktail - Rezept bleibt in Erinnerung. Der Geschmack ist genial und unverwechselbar.

Shiso-Limettenmousse mit weißer Schokolade und Kaviar

SHISO-LIMETTENMOUSSE MIT WEISSER SCHOKOLADE UND KAVIAR

Ein herrliches Shiso-Limettenmousse mit weißer Schokolade und Kaviar schmeckt unverwechselbar. Das Rezept für Dich zum einfachen Nachmachen.

Rote Rüben-Kokosschaum mit Mangoragout

ROTE RÜBEN-KOKOSSCHAUM MIT MANGORAGOUT

Dieses Rote Rüben-Kokosschaum mit Mangoragout sieht nicht nur fabelhaft aus, es schmeckt auch toll. Hier das Rezept.

Tea Thyme

TEA THYME

Ein besonderer Coctktail sorgt für Tea Thyme. Das geniale Rezept mit Gin und Teemischung Earl Grey.

User Kommentare

puersti

Das ist ein sehr interessantes Rezept, etwas eigenwillig, werde es mir aber merken und einmal nachkochen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235

Monsterfisch

am 05.09.2025 19:31 von Lara1

Himbeeren

am 05.09.2025 19:21 von Silviatempelmayr