Cheesecake-Muffins

Zutaten für 12 Portionen
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Topfen, Eier und Öl vermischen. Zucker, Puddingpulver und Grieß nach und nach einrühren und alles gut verrühren.
- In gefettete Muffinformen füllen und eine halbe Stunde lang backen.
User Kommentare
Dieses Rezept klingt gut und möchten wir demnächst mal ausprobieren. Topfenkuchen bzw - Gebäck schmeckt meistens angenehm saftig.
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In den Topfenteig mische ich noch genügend Rosinen drunter. Aber auch wie ssumsi es schreibt, passen Heidelbeeren wunderbar dazu
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Diese Topfen-Muffins werden ähnlich der Topfentorte ohne Boden gemacht. Werde sie speichern um sie bei Gelegenheit nachzubacken.
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ich denke, dass man hier ein paar heidelbeeren unterheben könnte, oder man streut einfach ein paar obendrauf.
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Heidelbeeren, Brombeeren oder ähnliches bringen sicher eine Frische in die Muffins und kann ich mir somit sehr gut vorstellen.
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