Chicken Wings

Zutaten für 4 Portionen
20 | Stk | Hähnchenflügel |
---|---|---|
2 | EL | Honig |
4 | EL | Öl |
1 | TL | Chilipulver |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
6 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
170 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 160 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vermischen Sie in einer Schüssel Öl, Knoblauch, Honig und die Gewürze. Bestreichen Sie die das Fleisch mit der Marinade und stellen Sie es anschließend in einer Schüssel für zwei Stunden in den Kühlschrank.
- Heizen Sie das Backrohr bei Ober / Unterhitze auf 180 Grad vor. Bestreichen Sie ein Backblech mit Olivenöl. Legen Sie die Chicken Wings nebeneinander auf das Blech. Geben Sie die Chicken Wings für ca. 25 - 30 Minuten in das Backrohr bis sie goldbraun sind. Stellen Sie das Backrohr auf Grillen ein und lassen Sie noch einmal für ca. 10 Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Auch auf dem Grill können Chicken Wings aufgelegt und gegrillt werden.
User Kommentare
das rezept ist gut, aber die chicken wings auf dem foto wären mir persönlich zu dunkel, um sie zu servieren.
Auf Kommentar antworten