Chili con Carne

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Zwiebel (rot) |
---|---|---|
1 | EL | Knoblauch |
1 | Stk | Chilischote (frisch, rot) |
400 | g | Faschiertes (Rind) |
1 | TL | Chilipulver |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
250 | g | Tomaten (gewürfelt) |
250 | g | Kidneybohnen |
50 | g | Mais (Dose) |
1 | Stk | Zucchini (klein) |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Chili con Carne, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Noch die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Die Chilischote klein schneiden.
- In einer Pfanne mit hohem Rand das Öl heiß werden lassen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Chilistücke sowie die Zucchiniwürfel darin anbraten. Das Faschierte zugeben und mitbraten.
- Nun das Chilipulver, Salz und Pfeffer zufügen. Nun für ca. 20 Minuten alles gut durchrühren und braten bis das Faschierte durch ist.
- Dann die gewürfelten Tomaten und die Tomatensauce dazugeben. Zum Schluss die abgetropften roten Bohnen und den Mais zufügen. Nochmals bei kleiner Flamme das Chili con Carne gut durchrühren. Anschließend in passende Schüsseln geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Beim Hacken der Chilischote unbedingt mit Handschuhen arbeiten!
Eventuell mit Chilischeiben und Petersilie servieren.
Mit Tacos servieren, sorgt für noch mehr pepp!
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