Chinakohl mit Ingwer

Zutaten für 3 Portionen
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Chinakohl putzen und in grobe Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben, Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Ingwer, Zwiebel und das Currypulver in einer Pfanne mit Öl andünsten. Dann die Chinakohl-Streifen dazugeben. Schlagobers zugießen und 5 Min. köcheln lassen.
- Mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch mehr Curry verwenden, wenn sie den Geschmack gerne haben.
User Kommentare
Chinakohl und Ingwer passt natürlich perfekt. Ich würde, weil ich finde, dass es geschmacklich noch besser passt, Kokosmilch statt Obers nehmen
Auf Kommentar antworten
ich ess Chinakohl sehr gern, bis jetzt aber immer nur als Salat, dieses Rezept werd ich aber gleich morgen probieren und bin schon sehr gespannt, ob er mir auch als Gemüse schmeckt
Auf Kommentar antworten