Curry-Sellerie-Suppe
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Sellerie |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 750 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 2 | EL | Currypaste |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Curry-Sellerie-Suppe zuerst Zwiebel und Sellerie schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
- Zwiebelwürfel in Butter andünsten. Dann Sellerie, Knoblauch und Currypaste zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Dann die Suppe dazu gießen und aufkochen.
- Zugedeckt etwa 15 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist. Mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Obers einrühren.
User Kommentare