Crostata ist eine traditionelle italienische Tarte, die aus einem Mürbeteigboden und einer fruchtigen Füllung besteht. Die Zubereitung von diesem Rezept ist nicht schwer.
Der einfache Guglhupf schmeckt zum Frühstück oder zum Kaffee am Nachmittag. Ein feines Rezept aus Österreich.
Mit Mandelsplitter ist dieses Rezept ein voller Genuss. Nur zu einem festlichen Anlass sollten diese Zartbitter-Mandel-Splitter serviert werden.
Mit diesem tollen Marmorkuchen in Kastenform versüßen Sie die Kaffeejause. Probieren Sie das leichte Rezept.
Gut gekühlt ist diese Topfentorte ohne Boden ein Gedicht an einem heißen Sommertag. Eine Rezept - Idee für Backanfänger.
Eine Topfencreme-Torte mit Biskuit sieht toll aus und ist nicht schwer zu backen, hier das einfache Rezept dafür.
Das Rezept Apfelkuchen ohne Mehl ist schnell gebacken und schmeckt mit einem Hauch Zimt wahnsinnig gut. Aber probiere ihn einfach gleich selbst aus!
Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.
Eine süße und fruchtige Nachspeise finden Sie bei diesem Rezept. Die Apfeltaschen schmecken warm einfach himmlisch.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese raffinierte und so köstliche Kaffeecreme-Torte.