Sollten mal altbackene Kipferln übrig bleiben, eignet diese Mehlspeise, besoffener Kapuziner. Das Rezept wird in einer Gugelhupfform gebacken.
Ein feines Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind die Buchteln, zubereitet aus Germteig.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen die französische Mehlspeise Millefeuille.
Die kandierten Orangenschalen schmecken fruchtig und cremig. Ein Rezept, das Ihrem Gaumen eine Freude bereiten wird.
Ein tolles traditionelles Rezept auf vegane Art - Ein Veganer Marillenkuchen schmeckt genauso gut wie die originale Variante.
Dieses Blätterteigtaschen mit Kirschen und Minze Rezept schmeckt am besten warm und ist bei Groß und Klein beliebt.
Ein Rezept für ihre kleinen Zuckerbäcker ist dieser sehr saftige Becherkuchen. Als Maßeinheit gilt der Sauerrahmbecher.
Eine französische Nachspeise ist ein Kirsch Clafoutis. Das Rezept ähnelt einem Auflauf bzw. Kuchen. In der Kirschenzeit sehr empfehlenswert.
Der Marmorkuchen mit Kokos hat einen sensationellen Geschmack. Ein Rezept für süße Schleckermäuler.
Ihre Lieben werden von der köstlichen Topfenrolle begeistert sein. Hier ein schnelles Rezept.