Ein Wirbelkuchen wird aus Germteig zubereitet. Hat man das Rezept mit Puddingfüllung einmal probiert, möchte man es nicht mehr missen.
Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.
Ein schmackhaftes Dessert bereiten Sie mit dem folgenden Rezept in Kürze zu. Feigen Polenta mit Stevia wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Chadeau ist der Name von diesem Rezept und heißt Weinschaum. Die Oma hat es zum Weihnachtsfest mit Keksen serviert.
Ein außergewöhnliches Wachauer Marillensorbet mit Aperol ist eine Köstlichkeit für sich. Das einzigartige Rezept zum Ausprobieren.
Eine wunderbare Brombeer-Vollkornbiskuitroulade ist ein tolles Rezept in der Brombeerzeit. Nachbacken und genießen.
Das schweizer Bretzeli oder Brezli Rezept wird in einem speziellen Eiserkucheneisen oder Hörnchenautomat zubereitet.
Die Pfirsich Creme ist ein luftig leichtes Dessert, das Ihnen mit diesem Rezept ohne großen Aufwand gelingt.
Eine Matcha Grüntee Roulade sieht einfach grandios aus und bringt Abwechslung in die Backstube. Das Rezept zum Nachbacken finden sie hier.
Das Rezept Creme Bruleeschaum mit Banane und Passionsfruchtkaramell ist Zuckerfrei, Glutenfrei, Nussfrei und schmeckt himmlisch.