Gefüllte Palatschinken mit Guss sind eine Köstlichkeit und verwöhnen den Gaumen. Diese Rezept gelingt garantiert.
Das Rezept Omas Zwetschkenkompott gelingt mit dieser Zubereitung bestimmt. Mit Zimt und Gewürznelken, ein Genuss.
Das Rezept für Topfenbiskotten kann mit frischen Früchten serviert werden.
Das Rezept Birne-Helene-Torte schmeckt hervorragend cremig. Ein tolles Dessert zum Nachbacken.
Apfelmus zu machen ist eine gute Möglichkeit Äpfel längerfristig aufzubewahren. Mit diesem Rezept ist es schnell und einfach erledigt.
Sehr saftig ist dieser Birnenkuchen. Ein Rezept für die Herbstzeit, wenn die Birnen richtig reif und süß sind.
Das Nusspalatschinken Rezept kann mit viel Schokosauce und verschiedenen Nüssen angeboten werden.
Herzhaft und verführerisch schmecken diese American Muffins mit Ahornsirup. Von diesem Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Eine köstlichen Abschluss bei einem Herbstmenü ist dieser Kürbis - Apfel - Strudel. Von diesem Rezept werden ihre Gäste begeistert sein.
Weichsel-Kompott ist schnell zubereitet, das Rezept eignet sich ideal als fruchtige Nachspeise.