Dessert Rezepte - Herbst (381 Rezepte)

Milchreis Dessert mit Cranberrys

Milchreis Dessert mit Cranberrys

9 Bewertungen

Milchreis Dessert mit Cranbeerys und einer Prise Zimt ist ein himmlisches Dessert Rezept für wahre Geniesser.

Orangen-Süßkartoffel-Dessert

Orangen-Süßkartoffel-Dessert

9 Bewertungen

Süßkartoffel, Orange und Vanille: Drei Zutaten im Rezept, die zusammen für ein cremiges Orangen-Süßkartoffel-Dessert sorgen.

Pflaumencreme

Pflaumencreme

1 Bewertung

Köstlich kann dieser Nachtisch auf Qimiq-Topfen-Sauerrahmbasis schmecken. Das Rezept für die Pflaumencreme versüßt den Tag.

Topfenknödel in Erdmandelbrösel und Zwetschkenmus

Topfenknödel in Erdmandelbrösel und Zwetschkenmus

28 Bewertungen

Topfenknödel in Erdmandelbrösel und Zwetschkenmus passen sehr gut für ein herbstliches Dessert. Eine tolle Rezept - Idee!

Kokos-Zwetschken Dessert mit Vanilleeis

Kokos-Zwetschken Dessert mit Vanilleeis

1 Bewertung

Ein Dessert-Rezept für warme Herbsttage zum Vernaschen ist dieses herrliche Kokos-Zwetschken Dessert mit Vanilleeis.

Frucht Fondue

Frucht Fondue

3 Bewertungen

Ein wunderbares Frucht Fondue mit Feige und Weintraube sieht grandios aus und schmeckt mit einem Glas Rotwein besonders.

Zwetschkenkompott

Zwetschkenkompott

7 Bewertungen

Ob als Beilage zu süßen Gerichten oder als Dessert ein Zwetschkenkompott passt immer. Hier ein gesundes Rezept mit Honig.

Birnen Haselnuss Muffins a la Tarte Tatin

Birnen Haselnuss Muffins a la Tarte Tatin

0 Bewertung

Einfach raffiniert sind Birnen Haselnuss Muffins a la Tarte Tatin. Das Rezept für diese tollen Muffins gibt es hier.

Feigendessert mit Jamaika Thymian

Feigendessert mit Jamaika Thymian

5 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für ein Feigendessert mit Jamaika Thymian ist sehr schnell zubereitet. Jamaika Thymian ist sowohl antiseptisch als auch krampflösend.

Pürierte Zwetschken mit Bröseltopfen

Pürierte Zwetschken mit Bröseltopfen

0 Bewertung

Pürierte Zwetschken mit Bröseltopfen sind ein schnelles und vor allem fettarmes Dessert-Rezept. Gut, um noch die letzten Zwetschken zu verwerten.