Zum Schlemmen passt dieses Rezept Vollkorngrießkoch mit frischen Zwetschgen. Das Dessert im Glas anrichten.
Pürierte Zwetschken mit Bröseltopfen sind ein schnelles und vor allem fettarmes Dessert-Rezept. Gut, um noch die letzten Zwetschken zu verwerten.
Ein herrlich cremiges Schokomousse auf Orange gelingt mit diesem Rezept. Gleich ausprobieren und genießen.
In diese Vitaminbombe kommt neben Sauerrahm Kürbis, Feige und Ribisel hinzu. Ein simples Rezept zum Ausprobieren!
Ein perfektes Dessert zum Vorbereiten ist ein Grießpudding mit Pflaumen. Dieses Rezept ist ohne Ei und kann warm oder kalt gegessen werden.
Zwetschkenbecher mit Schokocreme sind frische Früchte in Gelee mit einfacher Schokocreme, einfach mal ausprobieren.
Dieses Rezept für ein Apfel-Tiramisu im Glas verbindet zart geschichtete Mascarponecreme mit aromatisch eingelegten Äpfeln. Himmlisch!
Ein feines Rezept, um sich an kalten Tagen zu verwöhnen, ist dieses Maroni-Dessert.
Dieses regionale und saisonale Rezept für köstlichen Muskatkürbis-Milchreis wird die ganze Familie begeistern.
Das Rezept für die warmen Schokomuffins mit Physalis ist sowohl optisch als auch geschmacklich ein Gedicht. Warm, süß und flaumig, ein kleiner Genuss zum Nachmittagskaffee.