Zu jeder Kaffeejause gehört der traditionelle Gugelhupf. Hier dazu das saftige Rezept vom Topfengugelhupf.
Himmlische Maronikipferl sind in der Maroni Saison der Renner. Einfach einen Mürbteig zubereiten füllen und schon ist das Rezept fertig.
Ein Rezept aus der typisch österreichischen Mehlspeisenküche sind diese Polsterzipf.
Ein Apfelkuchen ist traditionell und klassisch. Das herzhafte Rezept ist ohne Mehl und Backpulver, einfach in der Zubereitung und in den Zutaten.
Als Dessert ist diese herrliche Köstlichkeit unwiderstehlich. Probieren Sie doch das tolle Apfel-Käsekuchen-Rezept.
Diese Nusspotizen ist ein traditionelles Rezept aus Omas Küche - mit Germteig und Nussfüllung.
Ein besonders feines Rezept ist diese Topfentorte, die man ohne Backen zubereiten kann. Topfen und Biskotten aufschichten und kühl stellen. Fertig.
Kinder lieben Topfenmuffins und backen diese auch gerne selbst. Hier dazu unser Rezept.
Eine Sacherschnitte schmeckt süß nach Schokolade. Bei diesem Rezept werden Gäste verführt.
Eine Strudel aus Oma`s Rezept Sammlung ist immer willkommen. Vor allem ein Alt-Wiener Weintraubenstrudel ist einfach köstlich.