Das Rezept für ein Windradl ist einfach zuzubereiten und als Nachspeise ein optisches Highlight.
Ein klassisches Dessert wird Ihnen mit diesem Rezept gelingen. Das köstliche Windgebäck eignet sich toll für Feiern und Feste zur Weihnachtszeit.
Dieser Nuss-Rosinenkuchen ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack. Genießen Sie dieses schnelle und einfache Rezept.
Dieser Eisgugelhupf ist ein zarter Schmelz für heiße Tage. Genießen sie das tolle Rezept mit ihren Gästen.
Eine sehr saftige Mehlspeise zum Sonntagskaffee ist dieser Ölgugelhupf mit Orangensaft. Hier dazu das einfache Rezept zum Nachbacken.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend für Weihnachtsbäckerei aber auch zum Frühstück. Müsli-Taler sind Kekse mit Glasur.
Das Rezept für die Kuchenstücke mit den Kokoskugeln ist sehr beliebt. Rafaelloschnitten kommen immer gut an.
Die kleinen Nussplätzchen sind Vegane Kekse, nach dem Erkalten wird das Rezept mit Staubzucker bestäubt.
Schnelle Vanille-Pudding-Törtchen schmecken als Dessert oder zum Kaffee am Nachmittag. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Wachauer Schnecken sind ein Geheimtipp, der besonders zur Weihnachtszeit im Trend liegt.